Работу глав райгосадминистраций проверит комиссия из ОГА

В Одесской областной государственной администрации в ближайшее время будет создана рабочая группа или комиссия, которая проведет аудит работы председателей РГА Одесской области. Об этом вчера, 4 марта, в ходе пресс-конференция заявила замглавы ОГА Соломия Бобровская, передает Репортер.

«И наши санкции в отношении председателей будут жестче, чем просто недоверие районных советов, если они в чем-то не так выполняют свои обязанности. Хочу успокоить общественность, что ваши жалобы будут услышаны, мы постараемся применить меры к тем главам, которые не справляются или не выполняют работу в полной мере», — заявила чиновница.

При этом она отметила, что в ситуации с выражением недоверия главе Татарбунарской РГА «кто-то нечестно ведет игру». «Когда идет тотальный аудит, и это равно большим средствам бюджета, и это равно угрозам, а это уже вопрос физической человеческой жизни», — отметила она. Сам глава Татарбунарской РГА заявил, в свою очередь, что глава местного райсовета угрожал ему в ходе сессии «отрезать голову»

Loading...
Loading...