В Килии идет борьба с подтоплениями

Вот уже третий день в городе Килия идет борьба с подтоплениями. Об этом сообщает заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Вячеслав Чернявский.

В результате обильного снеготаяния на наиболее низких участках дворы, огороды и подвалы оказываются подтопленными. Вода в некоторых домах стоит до 10 см.

В целях предотвращения паводковой ситуации была создана специальная комиссия, которая производит контроль водосточных каналов и направляет технику туда, где это необходимо. Так, откачка воды производилась по улицам Первомайская, Победы, Лермонтова, Белинского, Ленина. В отдельных случаях в мероприятиях по откачке талых вод принимали участие представители Килийского районного отдела ДСНС.

Руководство города утверждает, что паводковая обстановка находится под контролем.

12654581_1030940813646075_1948343355388992390_n-e1454330468241 В Килии идет борьба с подтоплениями

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке