В Килии после борьбы со снегопадом готовятся бороться с потопами

В связи с ожидаемым повышением температуры воздуха, власти Килии начали подготовку к предотвращению возможных подтоплений на территории города.

Так, заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Вячеслав Чернявский провел совещание с представителями Килийского районного отдела ДСНС, Килийского управления водного хозяйства, КП «Свитло» и «Жилсервис», а также руководители сельхозпредприятий СМУ-6 «Агрострой»  и другими.

В ходе совещания, заместитель городского головы поблагодарил руководителей сельхозпредприятий, которые принимали участие в уборке снега в городе. А также отдельно отметил Иваненко Александра Афанасьевича, который от имени Килийского управления водного хозяйства передал для нужд города задвижку на откачивающую насосную станцию нефтебазы.

По итогам встречи было принято решение создать контрольную комиссию, которая будет производить контроль водосточных каналов и направлять технику туда, где это будет необходимо. Данные мероприятия помогут предупредить возможные последствия таяния снега и недопустить сильного подтопления.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке