Нардеп Барвиненко забыл о своих избирателях

Народный депутат Виталий Барвиненко, который должен заниматься проблемами общин на территории 141-го избирательного округа, и который накануне выборов в 2014 году, по словам местных жителей, щедро засевал» электоральную ниву, раздавая людям по 200 гривен, забил на своих избирателей забыл о своих избирателях. 

К такому выводу пришли жители сел Базарьянка и Тузлы во время встречи с главой Татарбунарской РГА Олегом Билинским и председателем райсовета Виктором Донкогловым.

По словам главы РГА, он тоже не против встретиться с этим нардепом, потому что почти за пять месяцев работы в должности председателя райгосадминистрации ему так и не удалось познакомиться с так называемым народным избранником, который обязан интересоваться жизнью своих избирателей, помогать им решать насущные проблемы.

Стоит отметить, что о своей обделенности вниманием народного депутата рассказывают и жители других населенных пунктов. Так, после выборов не видели нардепа в Килийском районе и в большей части Белгород-Днестровского района. Немного больше «повезло» жителям Аккермана откуда нардеп родом и куда наведывается немного чаще. Правда от его визитов, по словам жителей города «ни холодно, ни жарко».