Нардеп Барвиненко забыл о своих избирателях

Народный депутат Виталий Барвиненко, который должен заниматься проблемами общин на территории 141-го избирательного округа, и который накануне выборов в 2014 году, по словам местных жителей, щедро засевал» электоральную ниву, раздавая людям по 200 гривен, забил на своих избирателей забыл о своих избирателях. 

К такому выводу пришли жители сел Базарьянка и Тузлы во время встречи с главой Татарбунарской РГА Олегом Билинским и председателем райсовета Виктором Донкогловым.

По словам главы РГА, он тоже не против встретиться с этим нардепом, потому что почти за пять месяцев работы в должности председателя райгосадминистрации ему так и не удалось познакомиться с так называемым народным избранником, который обязан интересоваться жизнью своих избирателей, помогать им решать насущные проблемы.

Стоит отметить, что о своей обделенности вниманием народного депутата рассказывают и жители других населенных пунктов. Так, после выборов не видели нардепа в Килийском районе и в большей части Белгород-Днестровского района. Немного больше «повезло» жителям Аккермана откуда нардеп родом и куда наведывается немного чаще. Правда от его визитов, по словам жителей города «ни холодно, ни жарко».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке