Измаил: эволюция одной ямы (фото)

В Измаиле на пересечении улиц Кишиневская и Бессарабская на проезжей части возле канализационного люка идет обрушение асфальта.

Летом это была небольшая впадина, а уже к началу зимы асфальт начал проваливаться и возле крышки люка образовалось глубокое отверстие. Провал асфальта с каждым днем становится все более интенсивным.

Движение транспорта на данном участке проходит в обычном режиме. Несмотря на то, что в образовавшуюся яму воткнули палки и повесили на них сигнальные ленты, водителям бывает трудно вовремя сориентироваться и объехать проблемный участок.

Фото №1 — Месяц назад

9kVgJ_uYL7s Измаил: эволюция одной ямы (фото)

Фото №2 — А так провал выглядит сегодня.

sBfOPrFrPB4 Измаил: эволюция одной ямы (фото)

По сути, это аварийная ситуация и надо бы заделать сейчас, а не после того, как туда кто-то угодит. Иначе следующее фото может быть таким.

585421_main Измаил: эволюция одной ямы (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке