В Рени браконьеры похитили егеря

Вчера, 23 декабря, в отдел полиции города Рени поступил звонок о том, что на территории Ренийского района неизвестные лица занимаются незаконной охотой. Об этом «БИ» стало известно из собственных источников в полиции.

На место выехали правоохранители и егери. По прибытию на место они обнаружили троих мужчин в камуфляжной одежде и с охотничьими ружьями, которые передвигались на автомобиле марки Nissan X-Trail белого цвета.

В ответ на требование представиться и предъявить документы, злоумышленники попытались скрыться. Чтобы не дать браконьерам этого сделать, один из егерей запрыгнул в салон их автомобиля. Однако преступников это не смутило и захлопнув дверь автомобиля они начали уезжать. Сотрудники полиции и остальные егери принялись их преследовать.

Пока длилась погоня, горе-охотники отказывались выпускать своего заложника из автомобиля и избивали его. Через какое-то время правоохранителям удалось заблокировать автомобиль преступников и задержать их. Злодеями оказались трое жителей города Одесса.

По данному факту открыто уголовное производство.

  • Дмитрий

    Боевик — блокбастер ёпте !!!

  • Виталик Бойчев

    80 процентов Чистая Брехня!!!!!!

    • Акуна-матата

      Это егерь похитил браконьеров? Ты случайно не один из них?

      • Виталик Бойчев

        да и не случайно

      • Мария

        Скажите , а Вы как читаете новости ? Эта статья полна противоречий, автор сначала пишет одно, потом сам же опровергает написанное. Грамотный человек, внимательный человек и без всякого присутствия может заметить неладное. Тем более зная наше СМИ. Увы, но когда-то сами писали новости , а иногда просто придумывали и люди верили. Увы, увы,увы…

  • Виталик Бойчев

    Хотелось бы задать вопрос автору статьи: Это Ваши собственные источники или Вы наделены такой бурной фантазией?

    Начнём с того, что человек которого вы возвели в звание ЕГЕРЯ, не более чем председатель общественной организации, он не является ни государственным сужающим ни должностным лицом! и его требования не могут являться законными.

    Во вторых трое мужчин в камуфляжной форме, и как записано в протоколе досмотра, «зачехлёнными ружьями в багажнике»- двигающегося автомобиля белого цвета, не являются БРАКОНЬЕРАМИ! Этот факт не установлен! А » Злодеи» — можно расценивать как оскорбление и в целом призвать к ответу в суде за клевету!

    Далее… Ваш так называемый ЕГЕРЬ как Вами абсолютно справедливо замечено, САМ без посторонней помощи запрыгнул в салон двигающегося автомобиля! Весьма странное похищение!

    Факт погони не более чем вымысел! так-как Егерь не мог одновременно находится в автомобиле Nissan и за рулём своего собственного автомобиля. А сотрудники полиции, в тот момент могли заблокировать автомобиль, ну разве что силой мысли! в виду того что автомобиль Егеря остался без водителя и до окончания событий стоял как вкопанный. Кстати, вопросом — » что делали сотрудники полиции в охране не государственных охот угодий?» думаю учитывая резонанс, займётся отдел внутренней безопасности полиции.

    Касательно жестокого избиения мнимого Егеря, после него должны были остаться следы, их Ваши собственные источники называют «побоями» и уж поверьте на слово или проверьте, побоев НЕТ!

    И напоследок: Если я захочу обвинить кого либо в чём нибудь без разницы, и напишу соответствующее заявление, то по данному факту тоже будет открыто уголовное производство!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке