В Рени браконьеры похитили егеря

Вчера, 23 декабря, в отдел полиции города Рени поступил звонок о том, что на территории Ренийского района неизвестные лица занимаются незаконной охотой. Об этом «БИ» стало известно из собственных источников в полиции.

На место выехали правоохранители и егери. По прибытию на место они обнаружили троих мужчин в камуфляжной одежде и с охотничьими ружьями, которые передвигались на автомобиле марки Nissan X-Trail белого цвета.

В ответ на требование представиться и предъявить документы, злоумышленники попытались скрыться. Чтобы не дать браконьерам этого сделать, один из егерей запрыгнул в салон их автомобиля. Однако преступников это не смутило и захлопнув дверь автомобиля они начали уезжать. Сотрудники полиции и остальные егери принялись их преследовать.

Пока длилась погоня, горе-охотники отказывались выпускать своего заложника из автомобиля и избивали его. Через какое-то время правоохранителям удалось заблокировать автомобиль преступников и задержать их. Злодеями оказались трое жителей города Одесса.

По данному факту открыто уголовное производство.

  • Дмитрий

    Боевик — блокбастер ёпте !!!

  • Виталик Бойчев

    80 процентов Чистая Брехня!!!!!!

    • Акуна-матата

      Это егерь похитил браконьеров? Ты случайно не один из них?

      • Виталик Бойчев

        да и не случайно

      • Мария

        Скажите , а Вы как читаете новости ? Эта статья полна противоречий, автор сначала пишет одно, потом сам же опровергает написанное. Грамотный человек, внимательный человек и без всякого присутствия может заметить неладное. Тем более зная наше СМИ. Увы, но когда-то сами писали новости , а иногда просто придумывали и люди верили. Увы, увы,увы…

  • Виталик Бойчев

    Хотелось бы задать вопрос автору статьи: Это Ваши собственные источники или Вы наделены такой бурной фантазией?

    Начнём с того, что человек которого вы возвели в звание ЕГЕРЯ, не более чем председатель общественной организации, он не является ни государственным сужающим ни должностным лицом! и его требования не могут являться законными.

    Во вторых трое мужчин в камуфляжной форме, и как записано в протоколе досмотра, «зачехлёнными ружьями в багажнике»- двигающегося автомобиля белого цвета, не являются БРАКОНЬЕРАМИ! Этот факт не установлен! А » Злодеи» — можно расценивать как оскорбление и в целом призвать к ответу в суде за клевету!

    Далее… Ваш так называемый ЕГЕРЬ как Вами абсолютно справедливо замечено, САМ без посторонней помощи запрыгнул в салон двигающегося автомобиля! Весьма странное похищение!

    Факт погони не более чем вымысел! так-как Егерь не мог одновременно находится в автомобиле Nissan и за рулём своего собственного автомобиля. А сотрудники полиции, в тот момент могли заблокировать автомобиль, ну разве что силой мысли! в виду того что автомобиль Егеря остался без водителя и до окончания событий стоял как вкопанный. Кстати, вопросом — » что делали сотрудники полиции в охране не государственных охот угодий?» думаю учитывая резонанс, займётся отдел внутренней безопасности полиции.

    Касательно жестокого избиения мнимого Егеря, после него должны были остаться следы, их Ваши собственные источники называют «побоями» и уж поверьте на слово или проверьте, побоев НЕТ!

    И напоследок: Если я захочу обвинить кого либо в чём нибудь без разницы, и напишу соответствующее заявление, то по данному факту тоже будет открыто уголовное производство!