В Измаиле орудуют профессиональные автоугонщики?

В ночь с 8 на 9 ноября в Измаиле был угнан автомобиль марки Lexus GS300 2007 года выпуска, который, по информации «БИ», принадлежал известному измаильскому предпринимателю.

Марка автомобиля и некоторые обстоятельства происшествия позволяют говорить о том, что к данному угону причастны профессиональные злодеи, а не хулиганы-подростки, которые берут иногда покататься чужие автомобили.

Стоит отметить, что буквально накануне угона, измаильчане жаловались в соц.сетях на ситуацию, которая имела место на парковке супермаркета Таврия-В. По рассказам жителей города, у многих, кто оставил вечером 7 ноября свои автомобили на парковке торгового центра, сигнализации в один момент просто перестали реагировать на любые манипуляции с брелком.

«Сегодня на парковке Таврии у всех владельцев автомобилей брелки не реагировали ни на отключение, ни на включение сигнализации. Я тоже не мог попасть в свой автомобиль. С трудом открыл своё авто, сел и уехал с музыкой сигнализации. Отъехав от Таврии смог отключить сигнализацию как будто и не было проблем», — написал Алексей Федько.

Измаильчане опасаются, что данная ситуация могла стать результатом работы технического средства, которое используют профессиональные автомобильные воры.

  • Олег Старченко

    Менты, как их не назови, работают на СВОЙ карман. И кто БОЛЬШЕ заплатит — угонщик, что-бы его не нашли, или «бывший» владелец угнанной машины, что-бы машину нашли, тот и получит «ментовскую любовь»

    • Синдбад

      Лишь бы языком почесать! Что бы менты не искали угонщика,и платить ничего не надо,и так не будут искать! А вот что бы поискали-надо заплатить! Ну а по статье- так это вообще полная лажа! ,,не мог попасть в свой автомобиль… ,,! А ключи у водителя для чего? Или уже настолько отупели,что только брелком пользоваться и научились? И у Таврии паркуются машины не только с китайскими сигнализациями. А штатную заводскую-ни один китайский ,,грабер,, не возьмёт! Я на спор с таким одним специалистом дал ему попытаться завести свою машину за десять!!! минут не смог! А ещё был Мульти-Лук на коробке,и спутниковый датчик слежения! Так что угоняют у лохов и жмотов!

Loading...
Loading...