Новый председатель Килийского райсовета нашел необычное применение премиям и надбавкам

Избранный сегодня председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, нашел необычное и интересное применение премиям и надбавкам, которые положены ему по закону.

По информации «БессарабииИНФОРМ», глава райсовета намерен в ближайшие несколько дней открыть в одном из банков Килии счет, на который он будет перечислять все начисляемые ему надбавки. В дальнейшем эти средства будут направлены на ремонт и переоснащение отделения реанимации Килийской районной больницы.

В комментарии «БИ» Павел Бойченко подтвердил данную информацию и призвал всех чиновников, руководителей предприятий и предпринимателей района последовать его примеру. По словам Павла Ивановича, ремонтные работы начнутся как только на данном счете соберется достаточная для этих целей сумма.

  • Олег Старченко

    Если это не самореклама, то правильное решение! Нищих и бедных у власти нет, есть жадные и бессовестные…

  • Артем

    Красавчик

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке