Из паспортов исчезнут упоминания о браке и прописке

Избавиться от паспортов-книжечек украинцы смогут в течение пяти лет, начиная с 1 января 2016. Об этом сообщили в ГМС Украины. Особенностью же новых документов будет защищенность от подделки и отсутствие информации о заключении брака и регистрации места проживания лица.

«Для подтверждения места проживания, миграционная служба будет бесплатно выдавать гражданам соответствующие выписки из реестра. Однако через некоторое время такое подтверждение не потребуется ни при обращении в органы власти, ни для банковских учреждений», — говорят в ведомстве.

В ГМС добавили, что пластиковые паспорта в дальнейшем расширят перечень административных услуг через Интернет.

Как будет выглядеть новый гражданский украинский паспорт

573a5f7ed0c2b20d51bfa84c5c_2d0b041d Из паспортов исчезнут упоминания о браке и прописке

Источник

  • Дима

    Банковским учреждениям не должно быть никакого дела где проживают его клиенты. Клиенты же не спрашивают где живут банкиры. Клиент даёт адрес для корреспонденции, и этого больше чем достаточно, т.к. банк во всяком случае располагает всеми его личными данными.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке