SKYPE вышел из строя по всему миру

Популярный онлайн-мессенджер Skype вышел из строя по всему миру.

Как сообщается в блоге Skype, «некоторые из вас могут испытывать проблемы со Скайпом и могут не видеть онлайн-статусы». Компания приносит извинения за причиненные неудобства и обещает сообщить, когда проблемы разрешатся.

Проблемы со связью возникли около 11:30 по киевскому времени. Большинство пользователей могут отправлять сообщения, даже если их собеседники имеют статус «не в сети», однако не могут звонить.

Skype является интернет-сервисом, обеспечивающим текстовую, голосовую и видеосвязь между компьютерами, мобильными телефонами. Программа позволяет совершать конференц-звонки, видеозвонки, а также обеспечивает передачу текстовых сообщений и передачу файлов.

Напомним,  20 сентября в Измаиле у абонентов «Киевстара» пропали мобильная связь и интернет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке