В Измаиле у абонентов «Киевстара» пропали мобильная связь и интернет

Сегодня в Измаиле и близлежащих населенных пунктах приблизительно в 2 часа ночи  у абонентов «Киевстара» пропала мобильная связь и интернет.

Как сообщили  в компании, временные сложности со связью вызваны с недавним запуском в городе 3G-сети. Группа технических специалистов  ведет восстановительные работы.

Связь постараются вернуть в максимально короткий срок, ориентировочно – в течение двух-трех часов.

«Приносим извинения за неудобства, эта информация была оперативно передана техническим специалистам, решением вопроса уже занимаются. Ориентировочно до 15.00 сегодня сложности будут устранены», — заявили в пресс-службе украинского мобильного оператора.

Р.S.  Мобильная связь «Киевстар»  стала доступной в Измаильском районе в 12.20.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • гость

    вроде как кабель спёрли…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке