В Измаиле правоохранители накрыли наркопритон

Измаильские правоохранители разоблачили гражданку, которая продавала ацетилированный опий и предоставляла покупателям помещение для его употребления, сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

Оперуполномоченные сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильского ГО милиции получили информацию о том, что 54-летняя женщина занимается сбытом особо опасного наркотического вещества. С целью проверки данной информации, сотрудники милиции провели санкционированный обыск в городе Измаиле по месту пребывания злоумышленницы.

В ходе обыска было изъято 4 медицинских шприца с ацетилированным опием общим объемом более четырех миллиграмм и более 70 штук пустых медицинских шприцов разного объема. Как раз перед приходом правоохранителей злоумышленница успела продать ацетилированный опий своей знакомой, а также предоставила ей комнату дома для его употребления.

«В отношении фигурантки, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела милиции Александр Харлашин, — открыты уголовные производства, предусмотренные ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Изъятое наркотическое средство отправлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД. Решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Следствие продолжается».

  • Лидия Петровна

    Оперуполномоченные сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильского ГО милиции получили информацию! А они что ранее не получали информации что по городу работают притоны,получали и что как работали так и работают.Опять показуха! Милиция в Измаиле бездействует,только взятки с цыганей берут за точки!

  • Далаков Игорь

    Милиция бездействует и прикрывает цыган! Цыгане уже на таких машинах ездеют, хоть бы постыдились (работяги) А пенсеонеры на хлеб не могут заработать

  • Цыганей на вилы

    Милиция в городе отсутствует! Как это так знать где расположены точки и ничего не делать только руками разводить!И говорить что мы работаем!

  • Илья

    Вчера был на базаре и услышал как разозленный цыган от того что ему не дали посмотреть какую то запчасть на машину начал возмущенно кричать,что надо уже собираться и пиз-ть вас всех!

  • Лидия Петровна

    Да гнать их поганной метлой отовсюду! Чтоб подавали запрос через паспортный прежде чем выйти в город!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке