В Затоке неизвестные избили одного из лидеров одесского Евромайдана

В ночь с 18 на 19 июля в Затоке совершено групповое нападение на активиста Евромайдана, лидера партии «УДАР» в Одессе Андрея Юсова. Об этом в своём Facebook сообщила жена Андрея Юсова, Иванна.

img242691437310063 В Затоке неизвестные избили одного из лидеров одесского Евромайдана

Инцидент произошел ночью, когда политик со своей супругой гуляли по открытой недавно новой набережной.

«Произошло это после того, как мы пообщались с группой одесских евромайдановцев, которые узнали Андрея, и подошли к нам поздороваться, то есть нас идентифицировали, и последовали за нами, когда мы остались одни», — сообщила супруга Андрея Юсова.

Как рассказала Иванна Юсова, компания из, как минимум, шести человек крикнула им «Слава Украине», на что Юсовы ответили «Героям слава». После чего компания подошла к ним и поинтересовалась, не является ее супруг Андреем Юсовым и получив утвердительный ответ — накинулись на него.

«Они пытались сбить его с ног, били по голове и туловищу, угрожали убить», — рассказала супруга Андрея. Она также отметила, что им удалось отбиться благодаря помощи прохожих, а не милиции.

«Про участок – три часа мы пытались подать заявление. О нашей милиции известно много и, пожалуй, все это правда. Среди четырех работников нашелся один молодой следователь, которому отдельное спасибо за человеческую позицию, потому что нам за два часа пребывания в отделении даже воды не предложили, пока я не докричалась, что пострадавший сознание теряет. Ну, такое — лучше туда не попадать», — заявила Иванна Юсова.

  • когда беркут палили и дом профсоюзов жгли, водичка не требовалась?:

  • УлофП

    Дык это же один из xepoeв 2мая. Тогда все понятно, сами открыли «ящик пандоры», теперь жалуется. Прохожие которые ему помогали наверняка не разобрались в ситуации.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке