В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

Стрельба из лука, пережив некоторый спад, в последние годы значительно набирает популярности. Сейчас это либо элитное увлечение состоятельных людей, либо перспективный спорт для детей и молодежи.IMG_8609 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

9 июля для юных  измаильчан  в кафе «У Артема» прошел  I Открытый любительский чемпионат города по стрельбе из лука среди детей.

За звание лучших лучников Измаила сражались 24 участника в разных возрастных категориях от пяти до десяти лет.

Как отметил организатор спортивного мероприятия, заместитель председателя ИГО ФСО «Украина» Олег Шиляев, чемпионат походит в рамках программы «Спортивное лето — 2015» и есть надежда, что он со временем будет традиционным.

Слышатся первые пробные выстрелы. Прежде чем идти на результат, надо пристреляться. Всё-таки у каждого лука свой «характер», и как он поведёт себя в руках юного спортсмена неизвестно. Кто-то с лёгкостью отпускает стрелу в полёт, и она пронзает яблочко, а кто-то то и дело попадает в молоко.IMG_8489-683x1024 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

Ведь, как известно, лук, может, и не винтовка, но неправильное обращение может привести к серьёзным травмам.

В результате увлекательных соревнований определились и победители чемпионата. В возрастной категории 5 лет на первом месте — Мирослав Метасев,на на втором — Даниил Золотарев, на третьем — Владислав Дроздов.

В категории 6-7 лет первым стал  Александр Даки, вторым- Артур Судев, третьим — Давид Шиляев; в категории 8-10 лет золотую медаль завоевал Никита Дилеу, серебрянную — Виталий Персицкий, бронзовую — Владислав Кубенко.

Порадовали и девочки, которые соревновались в отдельной возрастной категории. Кстати, в меткости и сноровке они могут дать фору любому мальчику. Лучшими из лучших стали: Дэниз Рахматова (І место), Алина Костева (ІІ место), Снежана Сибова (ІІІ место).

Победителям чемпиона были вручены  грамоты, дипломы, медали и подарки.IMG_8549 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

Прекрасным завершением соревнований стало файер-шоу, которое показал всем гостям и участникам мероприятия Никита Букатов.

pgbEsy3V5oc В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

IMG_8564-683x1024 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8562-683x1024 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8549 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8545 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8533 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8526 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8522 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8517 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8508 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

IMG_8480 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8460-683x1024 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8437 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8421 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8376-683x1024 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8329-683x1024 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж) IMG_8327 В Измаиле впервые прошли соревнования по стрельбе из лука (фоторепортаж)

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке