Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт

Сотрудники коммунальных служб перекрыли проход через парк по проспекту Суворова, соединяющий улицу Пушкина. 

cKwNpMk3kOU Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт

Отметим, что регулируемый пешеходный переход находится всего в нескольких десятках метров от данного прохода. Но несмотря на это, многие измаильчане пытаясь сократить путь нарушали Правила дорожного движения, перебегая через проезжую часть в неположенном месте.

6knkibMIE1o Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт 47xp17ovSLI Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт fJXyIosFzh4 Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт i3W39SfskKc Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт M1X2WFVJ07k Привычный для измаильчан проход через парк теперь закрыт

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке