Губернатор посетил Вилково

В Вилково прошла встреча местных жителей с одесским губернатором Михаилом Саакашвили. 

AfGv5mbWRw4 Губернатор посетил Вилково

В ходе встречи, глава ОГА обсудил с вилковчанами проблемы «Украинской Венеции» и пути их решения.

Стоит отметить, что местные жители приняли Михаила Саакашвили тепло и радужно. Он, в свою очередь, дал им возможность высказаться и об отношении к власти, и о проблемах, которые их беспокоят. Губернатор внимательно всех выслушал и пообещал отреагировать на все их просьбы и пожелания.

Также Саакашвили проследовал на катере на мобильный пост морской охраны, где ознакомился с условиями службы пограничников.

Редакции «БИ» удалось связаться с депутатом областного совета Павлом Ивановичем Бойченко, который сопровождал губернатора в Вилково и взять у него комментарий о том, как прошла встреча:

Сегодняшний визит показал, что жители Бессарабии смотрят на губернатора с огромной надеждой. И мое личное мнение, что Михаил Николозович, несомненно, — та фигура, которая в состоянии эти надежды воплотить в реальность.

Помимо местных проблем, еще одной ключевой темой, которая сегодня обсуждалась, была состояние трассы Одесса-Рени. Михаил Саакашвили отметил, что данная дорога является для него приоритетом номер один.

Думаю, что уже в ближайшее время начнется настоящий полноценный ремонт трассы, а не имитация ремонтных работ, как это происходит сейчас.

Вы будете смеяться, но, оказывается, прошлая власть даже не удосужилась подготовить проект по данной дороге, хотя они неоднократно пиарились, обещая превратить ее в автобан.

Помимо международной трассы, естественно, был обговорен вопрос и дорог районного значения. Губернатор также пообещал уделить данному вопросу должное внимание.

Напомним, сегодня проходит ознакомительная поездка губернатора в Бессарабию. После Вилково, Михаил Саакашвили намерен посетить курортный поселок Затока, где примет участие в открытии первого километра новой набережной.

wkBVRAT7IjY Губернатор посетил Вилково


PfM4fnhy1BA Губернатор посетил Вилково

9VhXeonawiI Губернатор посетил Вилково 7v1awDEIjUQ Губернатор посетил Вилково 1oISJyuCtAc Губернатор посетил ВилковоpUQLBO6k64U Губернатор посетил Вилково

  • автомобилист

    Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте… Вот и к нам прилетит, не приедет.

    • Cиндбад

      А как же он приедет? На его ,,автобане,, , у его МЭРСа колёса поотваливаются! А с вертолёта и дорога вроде бы неплохая…

    • Читака

      На чем он ехал или летел это вопрос 30… Главно что обещает сделать дорогу ОДесса — Рени… Более того по информации которая пока не озвучивается уже есть договоренность о выделении 350 млн на Дорогу Одесса — Рени!!! Такх денег на эту трассу не выделялось лет 30 — 40… Так что давайте сначала будем посмотреть а потом вякать…

      • Lion King

        Правильно, поэтому заткнитесь и не вякайте. А потом вспомните, кто только не обещал.

  • Лисовик

    Что там Паша Бойченко делает и в качестве кого? Управляющего островами Дубового или егеря?

    • Горий

      Он по моему депутат обл совета, лишь бы тявкнуть.

      • Лисовик

        Ты прав, Паше лишь бы тявкнуть))) пиарится на Саакашвили

        • Скоробреха

          Он хоть тявкает то в тему, в отличии от ботоблудов которые поносят в коментариях.

  • Владик

    Вертолет, о боже стыдоба.Слабо было по дороге проехать?Живот растрясти свой…

    • Доброжелатель

      У человека времени мало. Он живой как ртуть, хочет быстро ознакомиться с регионом. А по дорогам он уже ездил, не переживайте. Михо как ненормальный работает 20 часов в сутки и других заставляет. Все будет хорошо. Удачи ему и Божьего благословения!

      • керс

        это он тебе сам рассказал что он такой работяга? или ты с ним с грузии прикатил?если бы на машине проехал то еще можно было бы говорить что хочет ознакомится с делами в бессарабии,а так понятно на острова отдохнуть приехал да и что отжать присмотрит.зарплата нынче губернатора не позволяет жить достойно такого не уважаемого человека

        • Измаильская РГА

          Это он тебе сам рассказал, что приехал посмотреть, что отжать или ты по телевизору видел, что он не хороший дядька? Во первых у него вчера был ознакомительный визит и нужно было успеть и посетить и Вилково и Затоку. Что лучше: пообщаться лишние несколько часов с людьми, узнать проблемы или провести это время в машине? Со следующей недели он вроде намерен посетить Арциз, Измаил и т.д. Интересно, что ты запоешь когда будешь ездить по нормальной дороге в Одессу?!

          • Lion King

            Надо же, обычный человек на задрипанном жигуле способен в один день выехав из Одессы и Вилково посмотреть и на Затоку заехать, а этот уникум нет? И шо, много он узнал проблем «пересічного українця»?

          • Илья

            Ты уже определись: на вертолете прилетел — плохо, на маршрутке поехал — опять плохо. харе желчью брызгать.

          • Lion King

            А чего ты решил, что у меня есть какая-то неопределенность?) Любой его шаг будет плохим, пока он не докажет свою пользу. Мне не нравится, что гражданство раздают теперь каждому встречному, и если он получил его авансом, я буду критиковать каждый его шаг, пока не увижу, что он приносит пользу государству в целом, а не некоторым отдельным его представителям

      • jyrsj

        «…Он живой как ртуть, хочет быстро ознакомиться с регионом….» Prismatrivalsya na chto glas kinut. a pochemu v reni ne poletel, na port ne posmotrel i t.d. zaehal bi k moldavskoy i bolgarskoy obshine. k lipovanyam potyanulo. navernoe emu obvodnoy kanal ponravilsya v predstoyashuyu prodazhu zerna za bescenok. VOR on i iz Gruzii — VOR.

        • Я

          Ты поц? Написано же, это был краткосрочный визит. Со следующей недели начнутся визиты и в Рени и в Измаил и т.д. Я поражаюсь сколько здесь всезнающих.

  • Липованка

    Совершенно конкретно подтягиваются грузинские «законники». Чую мы накануне грандиозного шухера. Миша то свалит, а нам ут жить.

  • Realist

    присматривает для себя бизнес, который можно отжать… у себя на родине именно этим и занимался…

    • Дима

      Это ты держишь «точку», торгуешь палёной водкой, просто разбавляешь технический спирт и теперь боишься, что сядешь.
      Кроме того, ты категорически против двойных стандартов, поэтому ничего отрицать не будешь, правда?

      • Ольга

        пока народ ссорится между собой власти все равно делают то что им выгодно, и делят между собой имущество страны, главное создать вид что выслушал, пожалел и будет иметь в виду все наши проблемы… или просто иметь…
        .

Loading...
Loading...