В Аккермане ранен сотрудник милиции

В ночь с 22 на 23 мая в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что в одном из ночных клубов города неизвестные устроили драку.

7886_138063695378 В Аккермане ранен сотрудник милиции

Сотрудники милиции немедленно прибыли по указанному адресу. Было установлено, что в ночном клубе между посетителями возникла ссора.

В это время в заведении находились сотрудники милиции, которые не находились на службе. Они вызвали коллег и до их приезда пытались успокоить участников конфликта.

Когда правоохранители вывели хулиганов на улицу, один из мужчин достал пистолет и несколько раз выстрелил в милиционера, в результате чего последний получил огнестрельное ранение. Сотрудник милиции доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь.пистолет В Аккермане ранен сотрудник милиции

Двух подозреваемых задержали. Третий участник конфликта, который скрылся с места происшествия, разыскивается.

Открыто уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Белгород-Днестровский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке