Министра обороны КНДР расстреляли за сон на совещании

Глава оборонного ведомства Северной Кореи был расстрелян из зенитного артиллерийского орудия на глазах у сотен государственных служащих.

1418827927_138172_640 Министра обороны КНДР расстреляли за сон на совещании

По южнокорейским данным, он позволял себе спорить руководителем КНДР и не исполнял некоторых его указаний. Неповиновение диктатору и привело к казни. Последней каплей стало то, что глава минобороны заснул на совещании, на котором присутствовал сам северокорейский вождь.

66-летнего министра обороны КНДР Хен Ен Чхоля  казнили 30 апреля на стрельбище в военном училище в районе Сунхва Пхеньяна. Предположительно, его расстреляли из зенитных пулеметов в присутствии нескольких сотен человек.

Отметим, что официально смертный приговор чиновнику вынесен за измену родине, хотя южнокорейская разведка утверждает, что он просто уснул на совещании у лидера страны Ким Чен Ына.

  • гот

    страшный придурок этот ким чен кхуйына

  • Олег Старченко

    Вот бы и наших министров, да и нардепов пострелять! Толку от них — ноль, как говорил один персонаж:»окромя вреда от них никакой пользы!»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке