Глава с. Озерное Измаильского района ушел в отставку

Глава села Озерного Измаильского района Иван Арнаут подал в отставку. Причиной решения стали недавние изменения в пенсионном законодательстве.

img219111428139105 Глава с. Озерное Измаильского района ушел в отставку

И.Арнаут является милицейским пенсионером, а согласно новому закону, продолжая работать, он должен был бы отказаться от пенсионного обеспечения.

«Признаться, я мало верю в то, что эта пенсия с начала следующего года была бы мне возвращена. Мне уже за 50, и мне нужна хотя бы относительная уверенность в завтрашнем дне», – пояснил он.

Село Озерное, где преимущественно проживают молдаване, является самым большим и густонаселенным селом в Измаильском районе – здесь проживает около 6 тысяч человек. Арнаут был главой сельсовета с осени 2010 года.

Напомним, по этой же причины в отставку подал и бывший руководитель Ренийской РГА Сергей Барымов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке