В Измаильском районе при пожаре погибли мать с двумя дочерьми

При пожаре возникшем в доме села Озерное Измаильского района из-за неисправной бытовой техники погибла 31-летняя мать с двумя дочерьми — семи и десяти лет.

4ZaOiAKQTXE В Измаильском районе при пожаре погибли мать с двумя дочерьми

Об этом сообщили в в пресс-службе областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Тела погибших обнаружил отец семейства, когда вернулся после ночной смены. Обнаружив задымление дома, а в коридоре у входной двери бездыханные тела жены и двух дочерей, он сразу же вызвал медиков и спасателей.

На месте пожара работники ГСЧС обнаружили расплавленный корпус телевизора.

На этом основании спасатели предположили, что мать и дочери отравились продуктами горения возникшего от неисправного телевизора. Начато расследование обстоятельств гибели трех человек в ходе которого будет проведен ряд экспертиз, которые и позволят установить истинную причину трагедии.

По словам главы сельсовета Озерного, сельчане считали семью благополучной и обеспеченной.

«БИ»

  • Читака

    Ужас!!! Катастрофа!!! Не дай Бог!!!

  • Свояк

    В Озерном регулярно такое происходит…

  • TRW

    Нэзалэжность продолжает собирать свою дань.
    Она как Молох горстьми пожирает жизни украинцев.

    • Молох

      Там такое горе происходило при любой власти так что не гони беса

      • Илья

        TRW не далек от истины. Неисправности бытовой техники вполне могли появится от веерного отключения два через два. Техника не понимает, что это цена за независимость и просто ломается от импульсов включения и выключения. Жаль семью.

        • Читака

          Ты посмотри что творится в твоей Рашке — Парашке… там люди горят заведениями, домами престарелых и интернатами… так что лючше заткнись….

          Чтобы твоя ПАРАША не начала войну против Украины — то небыло бы и отключений света…

          Так что это жертва Путину((( Уроду безмозглому…

          • Илья

            Послушай ты, неуравновешенный урод с заплывшими мозгами от укро-зомби, мне не нужно указывать на Россию, так как нет к ней у меня никакого отношения. Я родился на Бессарабии и мои предки живут тут с 1744 года (документально подтвержденный факт) и не тебе дурик меня затыкать. Я ни слова не промолвил про Россию, а тебе уже урод привозной чудится враг в каждом шорохе. И правильно боишься ибо день расплаты за все зверства и за геноцид не за горами. А России, если бы не было рядом, вы бы ее придумали. Не путайте нации и национальности в вашем чисто бандитской междоусобице. История еще даст вам оценку и будете вы прокляты во веки веков.

          • Читака

            Послушай ты, рожденные в Бессарабии! Я тоже рожден тут, и тут рождены мои деды! Так что не умничай.

            А про историю… так ты ее лучше изучи…

            А насчет придуманой России — увы но эта тварь реальная… и пьет кровь моего народа, мою кровь…

            И если эта тварь рыпнется на мою родную бессарабскю землю… то я лично буду стоять насмерть против России… не мы к ним пришли с оружием а они к нам…

          • Илья

            Либо ты еще слишком молод или ты еще слишком глуп. В любом случае, вступать в какую то полемику с тобой или подобными не желаю ибо не считаю это конструктивным. Не нужна мне ваша Россия совершенно. Она не делает мне погоды и нужна она более вам а не мне. Нужна для отбеливания грехов и осмысления настоящего бессмысленного. Желаю удачи, включить мозги и выключить амбиции и попробовать хотя бы понять о чем речь. За историю и вовсе помолчу, так как занимаюсь этим вопросом профессионально. Удачи и благоразумия.

          • Читака

            Просто уважаемый Илья у вас нет здравых аргументов…

            Россия это на протяжении всей истории источник террора и насилия на Украиной… Увы но это факт… Голодомор, годы сталинского террора, ВТорая Мировая война… все это обошлось Украине в Десятки миллионов жизней… А потом… потом Рашистская империя СССР сама лопнула… иуда ей и дорога потому что у империй построеных на крови нет будещего…

            Сейчас история повторяется… террор государственного масштаба, массовые убийства и насилие на востоке Украины… и за всем этим традиционно торчат уши Рашистов…

            Так что спасибо… Оставьте себе ее… вашу Рашу… мы как нибудь и без нее обойдемся…

          • Илья

            Господи, сколько же дерьма успели в головушку твою налить. Мне искренне жаль тебя. Такие как ты лишены будущего и взращиваются лишь с целью стричь с них шерсть или превратить в пушечное мясо.

          • гость

            +100% Это их министры, так чего ждать от их воспитанников?

          • гость

            Да уж, в твоём выс.ре, простите, комменте полно здравых аргументов. Про голодомор на Бессарабии ты, как истинный ариец, простите опять сбиваюсь, бессарабец иди на ГеббельсТВ (ТНТ и другие укрСМИ) расскажи — печеньку заработаешь! Одни фальшивые лозунги, которые уже оскомину набили и НИ ОДНОГО факта!

          • гость

            Так ты значит зомби, раз с тебя уже всю кровь выпили?

          • TRW

            Рыпнется. И обязательно.
            Значит ты умрешь.
            Дуракам свойственно умирать на майданах и по пятницам.
            И потом — дураком меньше — России легче.
            Может сам удавишься? А?

          • Синдбад

            Да и особенно ,,защитники,,Родины с И.Франковска пришли отстаивать,,родную,, землю на Донбасе,убивая женщин и детей! Кто их туда звал,кроме этой жидовской власти? А если и к нам беда прийдёт,так ты тварь,первый и сбежишь отсюда,что б с бандерстан гавкать потом!

          • гость

            +100%

        • гость

          100% согласен!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке