Перекрасились. В Измаиле создана наибольшая фракция «СУ» в стране

30 сентября, на 49-й сессии Измаильского городского совета было объявлено о создании депутатской фракции «Сильная Украина», в которую вошли 32 депутата.

sessiya_izm-gor-svt-10 Перекрасились. В Измаиле создана наибольшая фракция "СУ" в стране

Теперь это самая большая фракция партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» в стране, сообщается на официальном сайте политсилы.

Руководителем фракции назначен Сергей Чмыга, секретарем — Сергей Лузанов. В рамках сессии был переизбран и секретарь городского совета. При поддержке большинства им стал Сергей Чмыга.

«Во многом причина такого успеха – это уважение к мэру Измаила Андрею Абрамченко, который стал  городским головой,  избираясь от «Сильной Украины» в 2010 году. Изначально он заслужил и оправдал доверие измаильчан. Тот факт, что именно в Одесской области, в Бессарабии, жители которой традиционно поддерживают «Сильную Украину» и ее лидера Сергея Тигипко, появилась самая многочисленная фракция нашей политической силы в стране, свидетельствует о главном. — отмечает народный депутат, руководитель Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант. — И я уверена, что измаильская фракция «Сильной Украины» — далеко не последний численный рекорд нашей партии».

Напомним, вчера, 30 сентября, в измаильскую фракцию партии «Сильная Украина» вошли практически все члены Партии Регионов. Только двое из распавшейся 22 сентября ПР в партию Тигипко заявление не написали.

Бессарабия ИНФОРМ

  • голос с небес

    Жители города никогда не поддерживали СУ, как партию, а проголосовали в 2010 г. в противовес ПР, видя там сплошных местных жлобов и предателей. Потом туда затесался и главный предатель нашего города. Сейчас вся эта свора, ради своего благополучия, опять перекрасилась, в силу требований политического момента. И не факт, что за СУ мощно проголосуют — народ стал умнее, пусть и немного. Пожилой электорат уходит в мир иной, а молодёжь, конечно, может продаться за 50-100 грн., но не так масштабно.

    • Лиза

      Ты не голос с небес — ты голос из унитаза

  • гость

    Нет правосекам, сволотовцем, и воинствующим баптистам с БЮТа!

    • басарабяску

      Унде есте правосеки?

    • Крокус

      Дак чо блин в су -правосеки?

  • Олег

    Фракция СуКи просто сброд политических проституток,мечтающих о кормушке,мерзкое зрелище…..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке