Сегодня Измаил прощается с военным, погибшим в зоне АТО

Сегодня, 8 сентября,  в Измаиле на центральном кладбище в 14:00 состоятся похороны жителя Измаила Александра Светличного, погибшего в зоне АТО.

32-летний капитан Вооруженных сил Украины Александр Светличный родился в Арцизе,  получил  образование в  Харьковском  военном университете по специальности «Компьютеризированные системы, автоматика и управление».

С 2004-го года служил в воинской части в селе Лощиновка Измаильского районе начальником ремонтной мастерской. Спустя время был  назначен командиром роты  в Арцизе.

Александр погиб в конце августа в Донецкой области.

Без отца остались двое маленьких детей – 5-и лет и 3-х месяцев.

  • гость

    Царствие ему небесное. Сколько ещё крови прольётся благодаря хунте…

    • Ник

      кремлевской хунте…

      • Лана

        киевской хунте

        • Федор

          Ну, и фантазия у тебя, Лана, в поликлинике давно была?

  • Мамед

    Надо прекращать войну и казнить УкроХунту !!! Слава Аллаху !!!

    • Колян

      Мамед, ты на подкормке у регионалов или просто православных не любишь?

      • гость

        Какая разница? Гибнут всё равно граждане Украины- генофонд страны, налогоплательщики, трудовой потенциал. И это с обеих сторон! Разруха у нас, а не в Европе или в России, и уж тем более не в пиндостане. И оттого, что мы тут сабачимся, лучше не станет, только подливаем масло в огонь войны. А кто-то на войне и на крови миллионы стригёт

        • Колян

          Ты прав! Нам небезразлична гибель с любой стороны, и по этому вопросу мы не собачимся. Но не Мамеду, потому что наша страна ему чужая, ему хочется «казнить», да и своего бога славить, а не нашего. Он должен знать, что ошибается: мы у себя дома и будем жить по своим правилам. Слава Украине!!!

          • гость

            Здесь на Бессарабии испокон веков жили не только православные. И если вам действительно небезразлична гибель людей, вы бы не навязывали только ваше видение как тут жить. Да и не Мамеде дело!

  • гость

    Они сражались за Вальцмана!

    • Ника

      За Ахметова! Наперсточники, гопники, донецкий «земельный отдел»

      • гость

        Как показали последние события (эксцесс с гуманитаркой от Ахметова нацгадам) они действительно сражаются не только за Вальцмана, но и Ахметова, КАЛОмойского, ну и дальше по списку. А у донецких и луганских своё понятие Родины, отличное от фашиствующих олигархов и их молодчиков.

    • гость

      а кто ж им название «герои» придумал. языки высунули и пляшут как шавки вокруг хозяина. и при этом чувствую такууууюю сильную свободу и независимость…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке