ДТП на трассе Рени — Одесса: «Hyundai» влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео)

11 августа около 12:40 на трассе Рени-Одесса произошло серьезное ДТП.
Один человек погиб.

dtp-odessa-reni-hyindai-scania-10 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео)

На 98-м километре автотрассы легковой автомобиль «Hyundai Sonata» «лоб в лоб» столкнулся с крупногабаритным пассажирским автобусом «Scania».

Как стало нам известно, пассажирский автобус направлялся с туристами,возвращающимися из Болгарии в сторону Одессы, легковушка ехала в противоположном направлении.

Неизвестно по каким причинам, «Соната» выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автобусом. Мужчина, находившийся за рулем корейского авто, погиб.

По словам очевидцев, водитель на пустой трассе просто выехал на встречную полосу…  Что стало причиной трагедии неизвестно.

По нашей информации, погибший являлся сотрудником правоохранительных органов.

Бессарабия ИНФОРМ

 

dtp-odessa-reni-hyindai-scania-1 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-2 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-3 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-4 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-5 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-6 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-7 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-8 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) dtp-odessa-reni-hyindai-scania-9 ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео)

 

  • qwe

    Видел аварию…. ужас…. виноват по ходу водила автобуса…

    • Тучков

      Это прикол такой? Или ты тоже мусорских кровей?

      • Dizel

        Проанализируй тормозной путь, где находится авто, где бус, детали отбитые в результате ДТП, а то кровь не брали за то определили кому принадлежит. Когда ВЫ думать начнете. Так и президента в этой стране выбирают, а потом…

    • я

      Соната» выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автобусом
      читать не умееш?

      • Dizel

        На заборе тоже пишут.

    • Гость

      в чем вина ,водителя автобуса? В том что он ехал в своей полосе,предпринял экстренное торможение,сбросив скорость с 85 км/час до 25 км/час, тем самым предотвратил более страшные последствия ДТП(во время удара,столкновение произошло в полосе по которой двигаля автобус, вырвало рулевую колонку и следовательно автобус стал неуправляемым- по-этому его и вынесло на встречную полосу где он и остановился) а за рулем СОНАТЫ был зам начальника криминальной милиции подполковник

  • Шутник

    Интересно ,как не известно по какой причине выехал на втречку?Дороги унас в идеальном состоянии,даже на фото видно,что асфальт идеально ровный.Разметка нанесена,знаки стоят и тут бац на встречку.Хоть не смешите.Дальше больше будет.А о состоянии дороги не слова

  • шутник

    То что написала Бессарабия дели на 2

  • MTV_777

    Почему умалчивают, в каком состоянии был СБУшник. Вопрос,
    сколько будут страдать обычные люди, от беспредела на дорогах наших чиновников.

  • MTV_777

    От qwe очень веет мусором!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке