RU UK
RU UK

ВСУ продолжают продвигаться вперед под Херсоном

2 коментаря 20466 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На Херсонском направлении бойцы Вооруженных сил Украины продолжают продвигаться, заявила начальник пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования “Юг” Наталья Гуменюк.


“На Херсонском направлении мы продвигаемся, может быть, не так быстро, как хочется тем, кто подает позитивные новости, но, поверьте, эти шаги очень уверенные. И именно для того и делаются они в тишине, в определенной тайности, чтобы закрепиться на той территории и потом объявить о своих победах”, – отметила она в эфире Эспресо.

Гуменюк добавила, что в ходе зачистки освобожденного две недели назад село Потемкино, военные наткнулись на вражескую бронированную машину. Трофейная техника уже перешла на вооружение ВСУ.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Синдбад

    На линии фронта и 1 км может быть ого-го при определенных обстоятельствах, когда и 28 панфиловцев не спасли бы. Сварожа, ты что, не русский и русского языка не знаешь – “становит*ь*ся явью”. Лишить гражданства PФ и уволить, только я буду ,,работать,, тут!!!

  • Сварог

    От передовой до Херсона – 10 км! А по сводкам Генштаба, ВСУ уже две недели ,,уверенно,, продвигается вперёд… Может хватит врать уже,а пора говорить,хоть и горькую,но правду? Враньё то всё равно становиться явью…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована