Украинцев призывают бороться за возвращение домой защитников острова Змеиный, которые уже больше 4 месяцев находятся в плену

1 коментар 11664 перегляду

После того как оккупанты, в результате атаки ВСУ, спешно покинули остров Змеиный, украинцев призывают начать бороться за возвращение домой его защитников, которые попали в российский плен в первые дни полномасштабной войны и находятся там до сих пор. С таким призывом обратился на своей странице в Facebook депутат Киевсовета Павел Бойченко.

“Украинский флаг снова развивается на Змеином, ВСУ вернули контроль над скалой в море, которую оккупанты намеревались превратить в плацдарм для наступления на Одессу и Бессарабию. Враг атаковал остров в первые часы войны, после героического сопротивления, защитники острова, наши пограничники выполнившие приказ «держаться до последнего», попали в плен где и находятся по сей день!

Эти ребята приняли на себя первый удар, это было противостояние живого человека и океанского крейсера! У защитников острова не было ни тяжелого оружия, ни артподдержки, не было путей отступления, надежды на помощь, вокруг только море и враг!

Защитники Змеиного в первые часы прикрыли собой Бессарабию, Одессу, Украину! Так что сегодня мы, Бессарабия, Одесса, вся Украина, весь мир вместе обязаны бороться за их свободу!
Красный крест, международные организации, мировые лидеры, мировое сообщество, все мы должны сделать все возможное, чтобы ребята вернулись домой!

Родные защитников Змеиного запустили хештег в поддержку требования освобождения военнопленных защитников Змеиного, и поддерживаем их! Вместе боремся за свободу защитников Змеиного!

Что ты конкретно можешь сделать прямо сейчас?

  1. Подписать петицию по ссылке
  2. Сделать репост поста с хештегами #волюзащитникуЗмеиного #FreeZmiinyiDefenders”, – призвал Бойченко на своей странице в Facebook.

Украинцев призывают бороться за возвращение домой защитников острова Змеиный, которые уже больше 4 месяцев находятся в плену

Коментарі
  • Дима

    Зменины это не остров в Чёрном море. Правильно написал Бойченко: Змеиный это скала.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.