RU UK
RU UK

Рашисты выдали обстрел гражданского объекта в Одессе за “уничтожение склада с противокорабельными ракетами Harpoon”

1 коментар 14742 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Минобороны рф заявило об уничтожении украинского склада с противокорабельными ракетами Harpoon. Это якобы произошло в результате субботнего ракетного удара по Одессе. В Украине же эту информацию опровергают – на складе торгово-производственной компании, который подвергся обстрелу 16 июля, не было даже намека на что-то военное.


“Высокоточными ракетами большой дальности воздушного базирования в одном из корпусов промышленного предприятия города Одесса уничтожен склад хранения противокорабельных ракет Harpoon, переданных Украине странами НАТО”, – говорится в сообщении пресс-службы российского оборонного ведомства.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук в ответ заявил, что на самом деле ракетный удар был нанесен по гражданскому промышленному объекту. По его словам, на складе хранились доски для мебели.

“Как министерство русского позора лепит из досок harpoon… Они 16 июля ракетой попали в склад торгово-производственной компании, где не было даже намека на что-то военное. Уничтожили полностью… А сегодня (17 июля – ред.) – отчитались, что они уничтожили ракеты Harpoon. Наверное, медальку дадут. Ну что ж – зря вы снова будите дух острова Змеиный… Готовься, черноморский флот – все впереди, всему свое время”, – сказал Братчук.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Дима

    Ну, медалька в Залесье это вам не просто медалька, а слава руского оружия, блд нхй. Точно так же суворов за медальку “брал Измаил” – так называемую крепость из глины и стоячего камыша поверху стен с гарнизоном из 26 человек. А летописей понаписывали на 100500 тысяч, за медальки, близость к престолу, получение деревень с мужиками и бабами и прочая и прочая радосте кацапскага рода.. Ахахахахахх11

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована