В захваченном Мелитополе “рвануло” прямо под окнами оккупационной власти. Версии две – вражеская провокация или партизаны

0 комментариев 8775 просмотров

В захваченном Мелитополе Запорожской области вчера, 12 июня, около 17:45 произошел взрыв под зданием, где размещаются российские силовики и представители оккупационной власти.

В результате взрыва пострадали от двух до четырех представителей оккупационных властей.

Об этом сообщает Telegram-канал “Риа-Мелитополь”.

“Рашисты серьезно переполошились после взрыва помещения оккупационного МВД Запорожской области. Оно размещено в офисе, который рашисты вместе с казаками-предателями отжали у нардепа. Возглавляет фейковую структуру майор Алексей Селиванов. По информации из оккупационных СМИ, пострадали якобы гражданский мужчина и девушка. Их с места происшествия увезла скорая помощь. Однако есть данные, что ранения получили 4 человека, включая двух оккупантов”, – пишут мелитопольские журналисты.

Назначенное российскими оккупантами “руководство полиции” скрывает обстоятельства взрыва. Однако некоторые захватчики все же признались, что взрывчатку мощностью около 700-800 грамм в тротиловом эквиваленте заложили в урне под окном у коллаборанта Алексея Селиванова.

По предварительным данным, взрыв могли организовать сами оккупанты, чтобы в дальнейшем обвинить в теракте украинские власти и ВСУ. Они уже назвали происшествие «терактом укропов». Ранее местный Телеграм-канал предупреждал жителей о том, что оккупанты на день россии готовят провокации и будут обвинять в содеянном власть Украины и ВСУ. Вторая версия взрыва говорит о партизанах, работавших прямо под окном оккупационных властей.

В захваченном Мелитополе "рвануло" прямо под окнами оккупационной власти. Версии две - вражеская провокация или партизаны

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован