Погиб на месте: в Херсоне взорвался очередной автомобиль с коллаборантом

1 комментарий 8964 просмотра

В Херсоне взорвался очередной автомобиль предателя Украины. Как сообщают местные телеграм-каналы и российские СМИ, утром 24 июня в микрорайоне ХБК взорвалось авто с боеприпасами: человек, который находился в салоне, погиб.

По предварительным данным, погибший – пророссийский активист Дмитрий Савлученко. По словам очевидцев, сначала раздался взрыв, а после него – стрельба и крики.

Мужчина, находившийся рядом, сказал, что взорван автомобиль его знакомого по имени Дмитрий. Внутри были боеприпасы, которые сдетонировали.

Сообщается что, речь идет о Дмитрии Савлученко. Он состоял в молодежной организации “Новая Русь”, был пророссийским активистом из партии Шария. Предатель присутствовал на первом заседании “комитета по спасению области” вместе с другими коллаборантами.

Кроме этого, Савлученко “занимался молодежью и спортом” в “администрации” коллаборанта Владимира Сальдо.

Отметим, что 22 июня на мине направленного действия подорвался транспорт назначенного российскими войсками “главы военно-гражданской администрации” Чернобаевки Юрия Турулева. Также сообщалось, что в Херсоне взорвали автомобиль депутата-коллаборанта Алексея Ковалева, судьба самого предателя в настоящее время устанавливается.

Погиб на месте: в Херсоне взорвался очередной автомобиль с коллаборантом

Погиб на месте: в Херсоне взорвался очередной автомобиль с коллаборантом

Комментарии
  • Дима

    Та не. Неосторожно бросил бычок и вдруг хлопок, задымление. Вот и угорел на месте. Судьба.. Ахахахахх!!

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован