Скончался бывший председатель Татарбунарского райсовета Виктор Донкоглов

0 комментариев 17253 просмотров

В Татарбунарском городском совете сообщили о кончине экс-председателя районного совета Виктора Георгиевича Донкоглова. Он ушел из жизни на 74 году, передает “Бессарабия INFORM”. 

“Татарбунарский городской совет с грустью сообщает о том, что 19 июня 2022 на 74 году преждевременно ушел из жизни бывший председатель Татарбунарского районного совета Донкоглов Виктор Георгиевич”, – написал минувшей ночью на своей странице в Facebook глава Татарбунарской громады Андрей Глущенко.

Также он рассказал о жизни Виктора Донкоглова.

Годы жизни Виктор Георгиевич вкладывал свои силы в развитие Татарбунарского района, работая на руководящих должностях в партийной, производственной и административной сферах. Будучи председателем колхоза им.Г.Димитрова, начальником отдела исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев и профзаболеваний на производстве в Татарбунарском районе, председателем районной организации политической партии «Наша Украина». С 2006 по 2015 год избирался депутатом Татарбунарского районного совета, председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, финансово-экономическим вопросам, управлению имуществом и регуляторной политике, а в 2015 году получил доверие депутатов в возглавить районный совет.

“Мы запомним Виктора Георгиевича как человека с активной жизненной позицией, уважаемого, авторитетного, целеустремленного и опытного руководителя. Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким. Разделяем вместе с вашей семьей боль потери самого дорогого для вас человека. Память о Викторе Георгиевиче останется в наших сердцах”, – выразил соболезнования Глущенко.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован