Подозреваемого в убийстве 33-летнего жителя Килии взяли под стражу

0 комментариев 11421 просмотра

В Килии арестовали мужчину, которого задержали по подозрению в убийстве 33-летнего местного жителя. Потерпевший скончался в результате множественных ударов по голове. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского районного отдела полиции, передает Бессарабия INFORM.

Напомним, инцидент произошел дома у родственника потерпевшего, куда он пригласил с собой злоумышленника. Во время ужина, сопровождавшегося распитием алкоголя, между друзьями возник конфликт, в результате которого один забил другого до смерти и скрылся.

В тот же день полицейские разыскали злоумышленника и изъяли доказательства его причастности к правонарушению.

В ходе досудебного расследования, начатого по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, следователи будут устанавливать причину жесткого поступка злоумышленника.

«Под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры следователи полиции объявили фигуранту подозрение в умышленном убийстве, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы», – сообщил заместитель начальника Измаильского районного отдела полиции Александр Саламаха.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован