На побережье Дуная в Килии разместили таблички, напоминающие, что купаться в реке запрещено

4 коментаря 50490 переглядів

В Килии на так называемом “малом Дунае” сотрудники коммунального предприятия “Добробут” установили таблички, напоминающие, что купание в реке запрещено. Отметим, что ни в одном населенном пункте Бессарабии нет официально разрешенных пляжей на Дунае. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”. 

При этом популярное среди килийцев место на период лета обустроил местный предприниматель, который разместил МАФ, зоны отдыха, шезлонги и бассейны. Также он обустроил деревянный тротуар и завез песок. Отметим, традиционно вышеперечисленное размещено на пляже в селе Приморское, однако из-за запрета посещать побережье Черного моря, килиец решил отработать сезон в родном городе.

Добавим, что, как сообщили “БИ” в городском совете, предприниматель будет уплачивать налог на землю (около 7 тысяч гривен в месяц), а также заключил договор на вывоз мусора с коммунальным предприятием “Добробут”. Кроме того, он обязался следить за порядком на занимаемой территории.

На побережье Дуная в Килии разместили таблички, напоминающие, что купаться в реке запрещено

На побережье Дуная в Килии разместили таблички, напоминающие, что купаться в реке запрещено

Коментарі
  • Сашка

    Симбад, Артем, а вы видели качество этой воды на пляже? Какая максимальная глубина в звтоне (максимум 1.5 метра), вода в таком ужасном антисанитарном состоянии, я бы в такой воде не купался бы! При совдепии вода самотеком текла на пересыпке, а сейчас этого не происходит, так что все верно, нельзя там купаться!

  • Артем

    На этом пляже детство тысячи горожан прошло…с покон веков купались там … конечно таблички дешевле поставить чем обустроить место для купания…

  • Синдбад

    Всё правильно делаете товарищи ! Вернее панове… На украине даже купаться нельзя,только в Турции,Египте,или Мальдивах! А кто не в состоянии заплатить(или выехать) = купайтесь под дождиком ! А что? Лето,тепло, и так сойдёт…

    • Станислав

      не на Украине, а в Україні

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.