В Приднестровье в отставку отправили правительство ПМР, которое по заданию российских кураторов не справилось с мобилизацией населения против Украины

0 комментариев 12231 просмотра

В непризнанном Приднестровье в отставку отправили правительство ПМР, которое по заданию рашистов не справилось с мобилизацией населения против Украины.

Об этом в утреннем видеообращении сообщил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук.

Соответствующий указ подписал так называемый президент непризнанной «ПМР» Вадим Красносельский.

В отставку отправлено правительство «ПМР» во главе с премьер-министром Александром Мартыновым. Исполняющим обязанности премьера назначили Станислава Касапа.

По словам спикера Одесской ОВА Сергея Братчука, отставка главы правительства так называемой ПМР Александра Мартынова связана с тем, что на территории «республики» не прошла мобилизация, на которой так настаивали российские оккупационные власти.

“Мобилизация не прошла, потому что военные не хотят идти воевать против Украины. Поэтому гауляйтер московии в Приднестровье пытается хоть каким-то образом удовлетворить своих кураторов, назначить нового ответственного за создание источника напряжения для Украины. Посмотрим. Следим за этой ситуацией, она полностью с нашей стороны под контролем”, – отметил Братчук.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован