Ножом в сердце: в Измаильском районе 33-летняя женщина убила родную мать

0 комментариев 18198 просмотра

В Измаильском районе правоохранители задержали 33-летнюю женщину, которая убила свою мать.

Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУНП.

Сообщается, что событие произошло минувшей ночью по месту жительства семьи. Во время затяжного ужина с употреблением спиртных напитков дочь возмутили наставления матери о том, как нужно жить, и она схватилась за кухонный нож и ударила им 54-летнюю женщину в сердце. Травма была несовместима с жизнью.

Правонарушительница сама обратилась в правоохранительные органы, но со своей историей, в которой злоумышленником выступал незнакомый ей мужчина. Впрочем, правоохранители собрали с места происшествия доказательства вины заявительницы и задержали ее в процессуальном порядке.

“Полицейские под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры объявили женщине подозрение в убийстве по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное ей грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет”, – прокомментировал событие начальник следственного отдела Измаильского районного отдела полиции Александр Саламаха.

Ножом в сердце: в Измаильском районе 33-летняя женщина убила родную мать

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован