Враг пытает проводить воздушную разведку в Одессе и области “более интенсивно, чем делал до этого”

0 комментариев 14850 просмотров

Вероятность нанесения врагом ракетных ударов остается высокой, заявил сегодня утром представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

“Рашисты не могут продемонстрировать успехи на фронте, поэтому пытаются делать это с помощью ракет. Россияне применяют стратегическую авиацию, пытаются уничтожать наши объекты инфраструктуры. Подразделения врага активизируются, чтобы проводить воздушную разведку. Соблюдайте информационную безопасность”, – говорится в сообщении.

Враг может стрелять как из Черного моря, где группировка кораблей Черноморского флота России постоянно перегруппировывается и несет на борту крылатые ракеты, так и с территории временно оккупированного Крыма.

Также Братчук предупредил одесситов, что противник будет пытаться проводить воздушную разведку “более интенсивно, чем делал до этого”, и напомнил, что в регионе продолжается контрдиверсионная работа.

“Будьте бдительными. Обращайте внимание на всех подозрительных людей”, – призвал он, а также обратил внимание, что подразделения российских информационно-психологических спецопераций активизируются.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован