На территории Белгород-Днестровского района проводятся контрдиверсионные мероприятия – официально

В Белгород-Днестровской военной администрации сообщили о плановом проведении контрдиверсионных мероприятий. Жителей просят отнестись к действиям с пониманием. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на официальный источник. 

“Дорогие жители и гости Белгород-Днестровского района!

Белгород-Днестровская районная военная администрация сообщает, что согласно распоряжению военного командования на территории Белгород-Днестровского района правоохранительными и специальными органами Украины проводятся плановые контрдиверсионные мероприятия.

Указанные мероприятия проводятся в целях защиты гражданских лиц, военных и гражданских объектов от нападения, а также для выявления и обезвреживания диверсионных групп РФ и отработки других задач, связанных с введением и осуществлением мер правового режима военного положения.

Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе. Призываем с пониманием отнестись к проведению указанной операции и быть сплоченными и готовыми ко всем возможным ситуациям.

Просьба всем жителям и гостям Белгород-Днестровского района максимально содействовать Защитникам Украины в это определяющее для судьбы государства и каждого из нас время.
БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВЩИНА – ЭТО УКРАИНА!
ВМЕСТЕ К ПОБЕДИ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!“, – указано в сообщении.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!