Дрон-камикадзе ВСУ уничтожил танк противника с российскими оккупантами в момент, когда они спокойно распивали спиртное на броне

0 комментариев 17604 просмотра

Бойцы Сил Специальных операций ВСУ впервые применили американский дрон-камикадзе Switchblade. Дрон атаковал российский танк Т-72Б3 и уничтожил технику и оккупантов, которые в этот момент спокойно распивали спиртное на броне. Об этом сообщает пресс-служба ССО и публикует видеозапись успешной спецоперации, которая была опубликована впервые.

Как отмечают военные, беспилотник-камикадзе, оснащенный мощной взрывчаткой влетел прямо в танк, нанеся противнику невосполнимые потери. Весь процесс уничтожения противника сняла камера, расположенная на дроне-убийце.

Как рассказали в ССО, видео в соцсетях распространили впервые, однако боевое применение БПЛА-камикадзе уже является постоянной практикой во время войны с российскими оккупантами.

“Это хороший пример того, как помощь иностранных партнеров вместе с обученностью и профессионализмом наших воинов дают положительные результаты на фронте”, — отметили здесь.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован