Я в бешенстве: кремлевский прихвостень Соловьев устроил истерику из-за потери крейсера “Москва”

Российский пропагандист Владимир Соловьев пришел в бешенство из-за уничтожения российского боевого крейсера “Москва”. В эфире своей программы он устроил истерику и обвинил Вооруженные силы РФ в том, что они не усмотрели за кораблем, пишет Обозреватель.

Эфир “Соловьев live” с истерикой кремлевского прихвостня состоялся 16 апреля, видео опубликовано в сети. Пропагандист “наехал” на ВС России из-за того, что они потеряли корабль.

“Я в бешенстве от того, что произошло с флагманом Черноморского флота “Москвой”. Я просто в бешенстве. Да, ему было много лет. Да, он прошел ремонт. Да, у этой серии кораблей действительно есть уязвимые места, родовые травмы, я все понимаю. Вы только объясните, как вы смогли его потерять? Объясните, какого черта вы оказались именно в этой точке Черного моря, в это время?” – заявил он.

Соловьев признал, что удар был совершен украинскими ракетами “Нептун”, и что корабль полностью сгорел. Он также разозлился из-за того, что на нем не сработала противопожарная система.

“Мне не важно, что произошло – то ли две ракеты “Нептун”, как говорят украинцы, и с каких это пор боевой корабль боится ракетного удара, когда у него стоит комплект, позволяющий бороться с такого рода ударами. Что, что-то было не активировано? Хорошо. Даже удар двумя ракетами. Возник пожар боекомплекта. А что у вас с противопожарной системой, объясните. Почему она не сработала и корабль практически выгорел изнутри дотла?” – сказал пропагандист.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!