Россияне прибегают к терактам на территории своей страны, чтобы обвинить Украину – СНБО

Российские спецслужбы начали реализацию плана проведения терактов на территории своей страны, в совершении которых обвиняют Украину. Как пишет УНИАН, об этом сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО, передает “Бессарабия INFORM”. 

Там отмечают, что по состоянию на 14 апреля на российском приграничье произошло уже несколько “терактов”, в совершении которых руководство страны-агрессора обвиняет украинские диверсионно-разведывательные группы.

В частности, пропагандистские СМИ, со ссылкой на губернатора Курской области, заявили, что в среду, 13 апреля, якобы произошел обстрел российского пограничного наряда в Кореневском районе. В заметке отмечается, что обстрел произошел из лесополосы на украинской территории.

А уже сегодня, 14 апреля, спецслужбы врага сообщают, что со стороны Украины был обстрелян пограничный пункт пропуска в Брянской области, в результате обстрела которого было повреждено два автомобиля. Даже возбудили уголовное дело.

Напомним, ранее в Брянской, Белгородской, Курской и Воронежской областях РФ ввели “желтый уровень террористической опасности”.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!