RU UA
RU UA

Сервисные Центры МВД в период военного положения работают в безопасных регионах – в Одесской области открыты только четыре

0 коментарів 36099 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сервисные Центры МВД в период военного положения работают в безопасных регионах. Ежедневно ведомство старается увеличивать количество доступных услуг для граждан.


Так, в Одессе возобновил работу еще один сервисный центр МВД, а Кабмин на военное время изменил актуальность некоторых категорий водительских прав,  сообщает пресс-служба ведомства в соцсетях.

Сегодня ТСЦ — это не только предоставление привычных услуг, но и поддержка для мобилизуемых в ВСУ граждан, привлекаются к службе в Теробороне и правоохранительных органах и имеющих законное право выезда за пределы Украины.

С сегодняшнего дня в нашем регионе работают уже 4 сервисных центра МВД:

ТСЦ МВД №5142, г. Одесса, ул. Аэропортовская 27/1, тел (048) 753-11-46
ТСЦ МВД №5150, г. Черноморск, ул. Хантадзе, 19, тел (048) 685 15 50
ТСЦ МВД №5151, г. Болград, пер. Лесной, 2, тел (048) 464 53 53
ТСЦ МВД №5152, г. Одесса, Киевское шоссе, 27а, тел (048) 753 11 58

Напоминаем, что график работы: 10:00 – 16:00 час.

Предварительной записи в сервисные центры МВД нет, для получения услуги достаточно взять талон в терминале в помещении заведения.

Актуальную информацию об услугах можно получить на официальной Facebook-странице того или иного сервисного центра. Там же через мессенджер можно получить онлайн консультацию.

В ведомстве также отметили, что в период военного положения важно максимально упрощать жизнь граждан, чтобы необходимые процессы проходили быстрее.

Поэтому Кабинет Министров Украины принял постановление, разрешающее на период военного состояния управлять транспортными средствами категории С, С1 лицам, имеющим водительские удостоверения категории В.

Открытые сервисные центры МВД принимают экзамены на категории С и С1, но только у определенных категорий граждан. В частности, у лиц, мобилизованных в Вооруженные силы Украины, представителей тероборны и правоохранительных органов.