В Белгороде-Днестровском изменили расписание комендантского часа: теперь он будет действовать с 19.00

С сегодняшнего вечера в Белгороде-Днестровском меняется расписание комендантского часа. Об этом во время прямого эфира в Facebook заявил городской голова Виталий Граждан.

“У нас меняется расписание комендантского часа. Сейчас военная администрация готовит распоряжение. Он будет действовать с 19.00 до 6 утра. Прошу вас с пониманием отнестись к этому. Также рассматривается вариант по поводу запрета движения автотранспорта завтра вообще на целый день. Есть на это причины. Пока вопрос этот решается”, – отметил мэр.

Также во время общения с горожанами посредством соцсетей, градоначальник сообщил о текущей ситуации в городе:

“Ситуация по городу пока у нас в порядке. Не было замечено никаких передвижений. Готовятся блокпосты. Уже по городу патрулирует вооруженная тероборона и сотрудники полиции. Под охрану поставлены все объекты. Мы стараемся поддерживать правопорядок и реагировать на правонарушения. С желтыми повязками сейчас по городу ходит наша тероборона. Они ходят в камуфляже и с автоматами”, – подчеркнул Виталий Граждан.

На вопрос аккерманцев о вооружении членов теробороны, мэр ответил, что оружие пока не выдают, ожидается поставка с Одессы.

О возможной опасности и грядущем включении сирен жителей города будут информировать и через телеграм-канал Аккерман Офіційний.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!