В Аккермане продолжают латать ямы на дорогах с помощью “холодного асфальта”

7 февраля дорожно-ремонтная бригада Белгород-Днестровского городского центра «Благоустройство» проводила ямочный ремонт дорожного покрытия на улицах Первомайской и Портовой по технологии укладки «холодного асфальта», позволяющей проводить работы в холодное время и при повышенной влажности, передает Бессарабия INFORM.

«Восстановление асфальта на участках городских дорог, где произошло незначительное его поражение, позволяет предотвратить дальнейшее разрушение дорожного полотна. Поэтому специалисты МЦ «Благоустройство» при благоприятных погодных условиях сразу же приступают к восстановительным работам, применяя при этом технологию по укладке «холодного асфальта». Для нужд дорожно-ремонтной бригады, заранее было приобретено необходимое количество материала, к тому же все работы производятся с использованием собственного оборудования коммунального предприятия», – цитирует пресс-служба мэрии заместителя городского головы, инспектировавшего ход работ.

В Аккермане продолжают латать ямы на дорогах с помощью "холодного асфальта"   В Аккермане продолжают латать ямы на дорогах с помощью "холодного асфальта"
В Аккермане продолжают латать ямы на дорогах с помощью "холодного асфальта"

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!