В Белгород-Днестровском на столбах развесили муляжи гранат: кто и зачем это сделал

В Белгород-Днестровском местный житель обнаружил несколько гранат, которые были примотаны скотчем к фонарным столбам. О своей находке мужчина рассказал в сети, опубликовав соответствующий видеоролик, а также обратился в полицию, сообщает “Бессарабия ИНФОРМ”.

…Вот здесь на участках обнаружено. … Не знаю, муляж или боевая, тем не менее выглядит все серьезно. … Примотана на изоленту и зацеплена за чеку граната, которая висит на столбе. Вот здесь раз, дальше на столбе – два, возможно, дальше еще есть, я не ходил, я вот здесь пока решил остановиться. Ну что ж, будем сообщать в соответствующие органы”, – говорит автор видео.

Полиция, к которой обратился автор видео, выяснила, что на самом деле это – муляжи. А повесил их хозяин дома рядом. Он установил на столбах две камеры видеонаблюдения, а, чтобы не украли их, прикрепил к ним муляжи гранат, приобретенные на рынке.

Указанные сведения зарегистрированы в журнал единого учета Белгород-Днестровского районного отдела полиции. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о его квалификации.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!