RU UA
RU UA

Родители возмущаются, мэр разъясняет: комментарий городского головы Измаила о причинах введения “дистанционки”

0 коментарів 71820 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Цель карантинных ограничений, вводимых в школах Измаила с 10 по 22 января – остановить рост количества заболевших и не допустить осложнения ситуации одновременным заболеванием детей сезонными болезнями и COVID-19.


С таким разъяснением выступил городской голова Андрей Абрамченко.

На своей странице в Фейсбуке руководитель подробно остановился на причинах введения дистанционного обучения в школах города с понедельника, 10 января, а также введения карантина в части детсадов.

Так, согласно статистическим данным, опубликованным градоначальником, по состоянию на 6 января 2022 г. уровень сезонной заболеваемости (простуда, грипп, ОРВИ, ветрянка) среди детей составляет:

– по детсадам:
д/с «Гвоздичка» – 67%,
д/с «Чебурашка» – 12%,
д/с «Жемчужина» – 32%,
д/с «Ручеек» – 72%,
д/с «Колокольчик» – 59%,
д/с «Солнышко» – 68%,
д/с «Маяк» – 28%,
д/с «Парус» – 64%,
д/с «Веселка» 55%,
д/с «Березка» – 34%,
д/с «Золотой ключик» – 37%,
д/с «Снежинка» – 39%,
д/с «Капитошка» – 55%,
д/с «Барвинок» – 37%,
д/с «Теремок» – 37%,
д/с «Дельфиненок» – 56%;
-по общеобразовательным заведениям:
№1 – 30%,
№2 – 30%,
№3 – 27%,
№4 – 27%,
№6 – 24%,
Украинский лицей им. Т.Г. Шевченко – 25%,
№8 – 23%,
№9 – 19%,
№10 – 20%,
гимназия №11 – 19%
№14 – 20%,
№16 – 20%,
Политехнический лицей – 19%.

Как сообщалось ранее, родителей измаильских школьников вчера предупредили о том, что в связи с высоким уровнем сезонной заболеваемости среди школьников (сезонные вирусные инфекции, грипп, ветрянка) все школы города с 10 до 22 января будут работать дистанционно. Новость вызвала волну негодования среди местного населения. Многие родители откровенно возмущены введением онлайн обучения и считают его необоснованным, так как Измаил давно не находится в “красной” зоне карантина, а эпидситуация с заболеваемостью COVID-19, по их мнению, в городе сейчас относительно спокойная.

Родители возмущаются, мэр разъясняет: комментарий городского головы Измаила о причинах введения "дистанционки" Родители возмущаются, мэр разъясняет: комментарий городского головы Измаила о причинах введения "дистанционки" Родители возмущаются, мэр разъясняет: комментарий городского головы Измаила о причинах введения "дистанционки" Родители возмущаются, мэр разъясняет: комментарий городского головы Измаила о причинах введения "дистанционки"

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована