Житель Болградского района ответит в суде за ДТП, в котором чудом выжила его пассажирка

0 комментариев 32913 просмотров

Полицейские объявили о подозрении 33-летнему жителю Болградской громады, который, не справившись с управлением на своей «Toyota Camry», едва не лишил жизни 38-летнюю пассажирку. Теперь судьбу водителя решит суд. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в ГУНП в Одесской области. 

Дорожно-транспортное происшествие имело место быть в мае текущего года на автодороге Болград-Кубей-Арциз. Превысив скорость, 33-летний горожанин съехал в кювет. Пострадала 38-летняя пассажирка – женщину доставили в больницу с ушибом легких, переломами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Собрав все необходимые доказательства и получив результаты экспертиз, правоохранители объявили правонарушителю подозрение по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

За нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, причинившим потерпевшей средней тяжести телесные повреждения, мужчине грозит штраф от трех до пяти тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы сроком до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован