В Одесской области трое детей, решивших сделать селфи на замерзшем пруду, провалились в ледяную воду

0 коментарів 48411 перегляду

В селе Корсунцы Красносельской территориальной громады Одесского района Одесской области под лед провалились трое друзей возрастом от 11 до 14 лет. Подростки пришли к местному пруду, чтобы сделать селфи, однако толщина льда, на который ступили друзья, оказался слишком тонким. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в региональном управлении полиции. 

К счастью, дети находились возле берега, благодаря чему им удалось выбраться на сушу самостоятельно. Замерзшие обратились за помощью к местной жительнице, которая вызвала скорую помощь и полицию.

Пострадавших отогрели и отправили по домам – к счастью, они отделались только незначительным переохлаждением, их здоровью ничего не угрожает.  А вот их родителям придется заплатить штраф за “невыполнение родительских обязанностей относительно воспитания детей”.

Уважаемые родители! Рассказывайте детям, что во время прогулок и развлечений возле воды стоит держаться берега, ведь упасть под лед легко, а выбраться из холодной воды в зимний период очень трудно. Красивое селфи не стоит здоровья и тем более жизни”, – обратились к жителям региона полицейские.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.