Нардеп Анатолий Урбанский носит сумки на базаре и не знает сколько стоят продукты на праздничный новогодний стол

0 комментариев 103545 просмотров

Нардеп от Бессарабии Анатолий Урбанский стал участником журналистского опроса Верховной Рады о том, сколько народные избранники готовы потратить на праздничный новогодний стол. От прямого ответа Анатолий Игоревич, как всегда, уклонился, но рассказал, что ест и пьет на Новый год. 

“Сколько денег Вы готовы потратить на празднование Нового года?”, – с таким вопросом обратились к Урбанскому журналисты.

В ответ он начал рассказывать как долго женат, где живет и что ест за праздничным столом.

“Ой Вы знаете, я даже не знаю. Я долго и счастливо женат. 22 декабря у меня уже будет 19-й год нашей совместной жизни. Мы так счастливо живем с моей женой. Вы знаете… 19 лет душа в душу. Я к ней прихожу домой, потому-что дом мой у нее, и стол стоит накрытый, праздничный: мандарины, оливье, рИба, шуба. Я ем и праздную”, – ответил нардеп.

На уточняющий вопрос, сколько все это стоит, Урбанский заявил, что когда делает с женой базар, то носит сумки, а рассчитывается она.

Напоследок народный депутат поздравил всех с наступающим праздником, пожелав украинцам счастья, здоровья и благополучия, а также скорейшего возвращения мира в Украину.

Отметим, что Анатолий Урбанский является одним из самых богатых народных депутатов — в начале этого года он задекларировал биткоинов на 7 млрд гривен. Кроме того, его семья владеет коллекцией дорогих часов, одежды, картин, автомобилей и хранит почти 20 млн гривен наличными.

Учитывая финансовое состояние Урбанских, очень слабо верится, что их праздничный стол ограничивается только оливье, рИбой и шубой, а весь этот рассказ похож на попытку скрыть свою оторванность от украинских реалий и незнание цен на продукты, по которым вынуждено скупаться большинство украинцев.

Напомним, недавно нардеп от “Слуги народа” Николай Тищенко попал в скандал, заявив, что не видит роста цен в Украине, потому что сам он покупает гречку за 12 гривен, сало – за 50, а также любит говядину, которую он в последний раз покупал от 50 до 70 гривен, а «можно было купить и по 20 гривен».

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован