“Есть — пчелы, а есть — мухи”: промоутер Усика высказался по поводу скандала с флагом и Ломаченко

Промоутер Александр Красюк, представляющий чемпиона мира в сверхтяжелом весе Александра Усика, прокомментировал ситуацию с флагом Василия Ломаченко после боя с Ричардом Комми. Слова Красюка цитирует Obozrevatel.

“Репутационный удар по Васе в Украине? У него здесь всегда были “за” и “против”. Думаю, что это не сильно изменит отношение к нему. Любящие боксера будут продолжать его любить, а те, кто его ненавидят, ищут причины.

Знаете, существует два типа сознания – сознание пчелы и сознание мухи. Пчела всегда летит на цветочек и питается пыльцой, а муха питается чем-нибудь другим. Но они все существуют в одной и той же реальности.

Осуждать Ломаченко? За что осуждать? Ну, вышел он с флагом родного города. Не знаю, есть ли смысл осуждать человека в такой ситуации. Я к этому очень нейтрально отношусь. Я удивился, что не увидел там флаг Украины, потому что это обычная история. Ну а он вышел за пределы привычного”, — сказал Красюк.

Ранее ТСН Проспорт писал, что Ломаченко попал в громкий скандал из-за того, что в ринге праздновал победу над Комми не с флагом Украины. Вместо него в руках боксер держал флаг родного города Белгород-Днестровского. Поступок боксера жестко осудили фанаты и известные спортсмены, среди которых Владимир Кличко.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!