В Белгород-Днестровский вернули ранее отловленных бродячих собак

Специалисты КП «Муниципальный центр экологической безопасности» Одесского городского совета доставили в Белгород-Днестровский очередную партию бездомных животных, которая была ранее выловленная, стерилизована, вакцинирована, и возвращена в их привычную среду обитания по улицам: Портовая, Маяковского, Южная и Шабская.

Процесс возвращения животных происходил в присутствии волонтеров, которые заботятся о беспризорных животных в городе и представителя КП «Автотранссервис» Вячеслава Ганчурина.

Напомнили КП «Муниципальный центр экологической безопасности» Одесского городского совета по результатам проведенного тендера на платформе электронных закупок.выиграла тендер на вылов, учет, стерилизацию и вакцинацию бродячих животных на территории Белгорода-Днестровского.

После отлова животных в соцсетях Аккермана развернулись по этому поводу баталии. Горожане разделились на два лагеря: один “возглавили” зоозащитники, заявившие, что собаколовы будут попросту убивать животных, другие аккерманцы полностью поддерживали приезд представителей одесской организации.

Заммэра Андрей Криштопов уверил тогда Бессарабию ИНФОРМ, что животных доставят в Одессу, поставят на учет, они пройдут процесс стерилизации и вакцинации и после чего вернутся обратно.

В Белгород-Днестровский вернули ранее отловленных бродячих собак

В Белгород-Днестровский вернули ранее отловленных бродячих собак

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!