Обещал игрушку: в Одессе задержан мужчина по подозрению в развращении шестилетней девочки

В Одессе задержан мужчина по подозрению в развращении шестилетней девочки. Пообещав ребенку игрушку, извращенец отвел ее в укромное место, где совершил в отношении нее действия развратного характера. Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Следователи полиции под процессуальным руководством Суворовской окружной прокуратуры объявили 32-летнему злоумышленнику подозрение по ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины и поместили его под стражу.

Мужчина заметил ребенка у входа в магазин, где она вместе с восьмилетним братом ждала мать. Пообещав приобрести девочке игрушку, злоумышленник выманил ее в безлюдное место и совершил в отношении нее действия развратного характера. Об этом ребенок рассказал матери, когда та разыскала ее неподалеку от места преступления.

В течение часа правоохранители установили личность правонарушителя и задержали его в центре города. Свою причастность к совершению противоправных действий человек не отрицал. За развращение малолетней ему грозит до восьми лет лишения свободы.

“Уважаемые родители! Следите за детьми, не оставляйте их без присмотра, особенно на улице, рассказывайте о правилах поведения с незнакомцами. Малыши должны понимать, что нельзя разговаривать, а тем более куда-то идти с чужими людьми, даже если те предлагают показать какое-то животное, купить сладости или игрушку. А если злоумышленник пытается применить силу, влечет безлюдное место, к машине и т.д., надо сразу поднимать шум и звать на помощь. Помните: от нас, взрослых, от нашей бдительности и ответственности зависит безопасность наших детей!” – обратились к гражданам правоохранители.

Обещал игрушку: в Одессе задержан мужчина по подозрению в развращении шестилетней девочки

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!