Спалился, когда позвонил родным: СМИ сообщили о задержании киллера, который застрелил 25-летнего азербайджанца в Одессе

В СМИ сообщили, что гражданин Грузии Эльмураз Мамедов, которого идентифицировали как киллера, растрелявшего из пистолета-пулемета в Одессе своего однофамильца — 25-летнего гражданина Айзербайджана Лачина Мамедова — задержали в Киеве.

По информации Телеграм-канала «Худесса», стрелка задержали в столице на съемной квартире возле клиники Амосова.

«Спалился звонком семье в Азербайджан с украинского номера. Планировали его переправить в Польшу, но не получилось. Cейчас ищут водителя, который помог сбежать с места преступления», — говорится в сообщении.

Ссылаясь на источник, ресурс отмечает, что причина заказного убийства — деньги. Погибший задолжал коммерсанту, работающему на рынке «7-й километр».

«На этой почве случился конфликт по телефону, в ходе которого у него (погибшего. — Авт.) спросили: „Сколько тебе лет?“ Тот ответил, что 25. И ровно 25 дней ему дали на возврат денег. В итоге прожил 24 дня, а на 25-й был застрелен», — говорится в сообщении.

Напомним, что в Одесской полиции, установившей личность стрелка, сообщали, что Эльмураз Мамедов незадолго до расстрела приехал в Одессу из Варшавы и поселился в квартире неподалеку от места жительства потерпевшего.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!